Горнодобывающей индустрии

Оцените материал
(1 Голосовать)

Объем мирового рынка горнопромышленного оборудования к 2022 году достигнет $156 млрд, обещая вырасти за пятилетний период на 7,9%, следует из аналитического отчета Allied Market Research.

Оцените материал
(1 Голосовать)

На фоне ужесточения регуляторной политики и повышения затрат на добычу полезных ископаемых в европейских странах, Россия в ближайшие годы станет регионом активного роста в отношении объёмов горной промышленности , полагают эксперты  BMI  Research.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Добывающая компания «Амур Минералс» за пять ближайших лет планирует вложить в разработку Малмыжского рудного поля $1,5 млрд, а также создать с целью реализации проекта 2,6 тыс. рабочих мест.
Оцените материал
(1 Голосовать)
Руководство «Роснефти» предложило российским властям построить производственный металлургический комплекс недалеко от судостроительного предприятия
Оцените материал
(1 Голосовать)
Исследователи из Токийского университета выявили колоссальные запасы кобальта и других редкоземельных металлов на тихоокеанском дне в районе острова Минамитори.

Оставить заявку

Оставьте заявку и Наш специалист ответит на все ваши вопросы

Ваша заявка получена!

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время. С уважением, ООО "КТНК"

Основным направлением деятельности компании ООО "КТНК", является продажа химической продукции и оборудования промышленного назначения. 

Наши контакты

тел. +7 (391) 214-29-22

г. Красноярск

e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Режим работы: пн-пт. с 10.00 до 17.00

joomlarulit.com/shabloni-joomla/shabloni-joomla30.html
Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru